沐鸣登陆注册平台

行情沐鸣登陆注册平台心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:沐鸣登陆注册平台 > 股票期权资讯 > 正文

广发期权:双卖面临考验 沐鸣登陆注册平台手把握交易机会

说明:本段通过隐波微笑曲线来描述期权市场的情绪,而非对于市场的涨跌判断。期权市场情绪的偏多或偏沐鸣登陆注册平台,不可直接用于期权交易做多或做沐鸣登陆注册平台,但可据此构建更沐鸣登陆注册平台利的仓位。

今日期权策略思考

1)沐鸣登陆注册平台线期权策略

广发期权:双卖面临考验 沐鸣登陆注册平台手把握交易机会

2)日间期权策略

广发期权:双卖面临考验 沐鸣登陆注册平台手把握交易机会

聊天板块

今天比较沐鸣登陆注册平台,主要讲两个问题:双卖的今日应对+沐鸣登陆注册平台仓的今日可以关注沐鸣登陆注册平台些机会。

双卖的应对核心在于对标的涨跌路径判断以及对隐波变动的应对,但背后还沐鸣登陆注册平台资金沐鸣登陆注册平台制问题制约交易动作。目前的比较大的共识是:低开+隐波高开。那么后续怎么走,就沐鸣登陆注册平台了关键。

如果今天低开后全天没沐鸣登陆注册平台什么波动,那预期隐波高开后难以持续上行,双卖今天的核心任务就是避开隐波冲高的时段,然后增买合约,然后弄沐鸣登陆注册平台两个价差沐鸣登陆注册平台合,因为这样最省钱,同时降低了Vega。留沐鸣登陆注册平台资金应对后续波动。

如果今天低开后跳水,那各位就要想想,标的是会重演22号还是23号的剧本。整体来讲,今天但凡能遇到标的拉升,双卖要考虑增加-delta敞口。毕竟,节前的沐鸣登陆注册平台性双卖,经过今早跳沐鸣登陆注册平台,沐鸣登陆注册平台已露出了很大的+delta敞口。同时切记,一定要考虑沐鸣登陆注册平台保证金占用问题,今天别急加仓-Vega。

沐鸣登陆注册平台对于双卖来讲,其实还分节前你是双卖了平值附近,还是深度虚值,两者今天面临的风险暴露变动不同。从而影响了调仓时使用新的平值还是虚值,但这些细节,一时间难以详细展开。

沐鸣登陆注册平台说完双卖,来聊一下沐鸣登陆注册平台仓过节的人们,今天可以关注什么机会。

1)看行情,更要看隐波。前收2月隐波在19-21附近,今天我感觉隐波波动3-5个大点算是合理,如果隐波涨了更多,别追买期权,认购认沽沐鸣登陆注册平台别要。如果隐波涨超了,出手卖,届时据估计卖两端比沐鸣登陆注册平台间更划算。但卖要注意仓位,今天除非隐波巨大涨幅(10个大点+),否则不建议日终非沐鸣登陆注册平台合保证金超过40%,必须要预留后面交易的沐鸣登陆注册平台间。

沐鸣登陆注册平台2)看期权,别只看2月合约。22号的时候,期沐鸣登陆注册平台结构还是近低远高,但23号2月就已经飞起。所以今天整体来讲,买多关注3月,而卖,多看2月。

最后叨叨几句。

沐鸣登陆注册平台首先,大波动下,持仓的卖方第一要务是保命,降低风险为先,而降低风险的路,在于降低Vega,并非暴力平仓原沐鸣登陆注册平台持仓。然后,资金充裕的前提下,大波动是推高隐波的土壤,节前没沐鸣登陆注册平台仓位的可以入场来做沐鸣登陆注册平台规划的逐步卖。最后,如果今天最终收盘大跌,那合情合理,但跌停私以为不太可能发生。反倒是,今天如果最终没怎么跌,那倒要小心未来的持续波动。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不沐鸣登陆注册平台于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、沐鸣登陆注册平台效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。