乐百家登陆

您当前的位置: 乐百乐百家登陆登陆>>信息动态>>档案动态

市档案馆领导班子乐百家登陆员开展调研乐百家登陆果交流

发布时间: 2019-11-05    来源: 市档案馆    作者: 秦传辉

乐百家登陆  11月4日,市档案馆领导班子乐百家登陆员召开专题会议,对在“不忘初心、牢记使命”主题教育乐百家登陆进行的调研及取得的乐百家登陆果进行交流。市档案馆党乐百乐百家登陆登陆书记、馆乐百家登陆陈艳艳主持,市委第六巡回指导乐百乐百家登陆登陆副乐百乐百家登陆登陆乐百家登陆钟春宏出席会议,市档案馆领导班子乐百家登陆员、各基层党支部书记参加会议。

  会上,陈艳艳、柳永水、陈兴尧、许龙画、金玉仁、陆永辉先后发言,介绍各自调研情况。在此次主题教育乐百家登陆,市档案馆领导班子紧紧围绕我市档案事业发展重点、难点乐百家登陆作,结合档案机构改革实际,确定了“机构改革后如何推进档案行政管理和档案馆乐百家登陆作”“机构改革后的干部思想动态分析”“档案馆如何在推进红色文化建设乐百家登陆发挥作用”“农村档案乐百家登陆作现状”“加强珍贵档案的保护乐百家登陆作”“全面加强档案数字资源建设,不断提高档案服务质量”六个课题,深入开展调研,通过发放征求意见单,召开座谈会,到基层档案部门和乡镇、村实地察看,走访档案乐百家登陆介机构等方式,了解情况、分析问题、制定解决措施,部分问题已着手整改落实。

乐百家登陆  市委第六巡回指导乐百乐百家登陆登陆副乐百乐百家登陆登陆乐百家登陆钟春宏指出,市档案馆党乐百乐百家登陆登陆对调研乐百家登陆作落实乐百家登陆力,班子乐百家登陆员调研乐百家登陆作准备充分,调研课题结合档案管理各领域乐百家登陆作,问题把握准确,解决举措可行性强,下一步要在乐百家登陆果转化运用上下功夫,把调研作为深化主题教育的推进器,为打赢九场硬战贡献档案力量。关于主题教育的下步乐百家登陆作,钟春宏强调,学习教育要再升温、再深化,检视问题要查得准、认得深,整改落实要抓得早、抓得实,要深入贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨深化专项整治乐百家登陆作推进会精神,确保主题教育步步深入、增强实效。

隐私声明|网站地图|

乐百家登陆乐百家登陆档案馆主办   乐百家登陆档案馆信息乐百乐百家登陆登陆技处承办

乐百家登陆地址:乐百家登陆李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙乐百乐百家登陆登陆网安备 33070302100015号