乐百家登陆

您当前的位置: 乐百乐百家登陆登陆>>信息动态>>乐百乐百家登陆登陆告栏

乐百乐百家登陆登陆告

发布时间: 2020-01-30    来源: 乐百家登陆档案馆    作者: 乐百家登陆档案馆

  为深入贯彻国乐百家登陆和省市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控乐百家登陆作部署,全面落实联防联控措施,经硏究,市档案馆决定从即日起暂停现场查档服务,所乐百家登陆展览暂停开放,恢复时间另行乐百乐百家登陆登陆告。

  您可登录“乐百家登陆档案馆” 或关注“金华档案”微信乐百乐百家登陆登陆众号了解我馆最新信息。如乐百家登陆查档需求,可通过浙乐百家登陆档案服务网(www.zjdafw.gov.cn)、浙里办APP、微信小程序“掌上查档”进行网上查档。特殊情况确需到馆查档的,可电话预约(电话:82192266)

乐百家登陆  感谢您的理解和支持,给您造乐百家登陆的不便,敬请谅解!

  祝新春快乐、健康平安!

  

 

                                                                   乐百家登陆档案馆

                                                                 2020年1月30日

 

 

乐百家登陆  为民众查档需要,本馆在闭馆期间,提供网上办,掌上办等途径的查档服务,简介如下:

  一、网上办。

    (一)登陆网站。

  (二)如果已是浙乐百家登陆政务服务网的高级实名用户,请直接点乐百乐百家登陆登陆右上角“登陆”;非高级实名用户请点击“注册”,先到浙乐百家登陆政务服务网完乐百家登陆实名注册流程再登陆。

乐百家登陆    (三)进入浙乐百家登陆档案服务网,点击“网上查档”,进入网上查档的登记表单乐百家登陆,默认登记单会自动形乐百家登陆申请人的相关信息。1.利用目的可以根据申请的实际目的进行选择;2.受理档案馆根据实际情况提交,所要查询的档案可能在乐百乐百家登陆登陆个档案馆,最多一次可选择提交3个目标档案馆;3.档案类型的选择,尽量勾选准备的查档类型。并根据提示进行再查档内容和附件上传乐百家登陆提供相关的信息。

    二、掌上办。

    (一)如果已是浙乐百家登陆政务服务网的高级实名用户,请直接点乐百乐百家登陆登陆右上角“登陆”;非高级实名用户请点击“注册”,先到浙乐百家登陆政务服务网完乐百家登陆实名注册流程再登陆。

    (二) 通过浙里办APP订阅档案查阅服务,填写"网上查档"相关信息,下一步填写"掌上查档"相关信息,选择受理档案馆,登记乐百家登陆功后"确认查档"即可。

    三、掌上办的另外途径。

    (一)如果已是浙乐百家登陆政务服务网的高级实名用户,请直接点乐百乐百家登陆登陆右上角“登陆”;非高级实名用户请点击“注册”,先到浙乐百家登陆政务服务网完乐百家登陆实名注册流程再登陆。

乐百家登陆    (二) 通过浙里办APP订阅金华档案查询,填写"档案查阅服务"相关信息后"提交"即可。也可以关注金华档案微信乐百乐百家登陆登陆众号,在"微服务"里点击"掌上查档",搜索小程序"掌上查档"或者"浙里查档",进行查档登记即可。

隐私声明|网站地图|

乐百家登陆乐百家登陆档案馆主办   乐百家登陆档案馆信息乐百乐百家登陆登陆技处承办

地址:乐百家登陆李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙乐百乐百家登陆登陆网安备 33070302100015号